【脱贫攻坚春风行动】“送健康下基层”精准扶贫义诊在醒狮镇展开

来源: | 发布时间:2020-10-26 21:09


  5月6日,贵州中医二附院“送健康下基层”暨龙里县中医院医疗卫生精准扶贫义诊活动,在醒狮镇三湾广场展开。
  
  当天正值醒狮镇赶集的日子,各村的人都来到镇里面赶集。见到义诊活动,都很高兴的去排队,检查自己的身体。
  
  活动现场悬挂标语,摆放宣传展板,有骨伤、针灸推拿、内科、外科、儿科及心血管专家医生坐诊。义诊医生们运用自己的专业知识认真仔细地给当地群众开展各项诊疗活动,为患者耐心解答疑难,提供医疗服务。
  
  本次活动义诊270多人,健康咨询400多人次。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499259.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。