专家给你的减肥建议油炸食物要在中午吃

来源: | 发布时间:2020-10-26 21:08

  人体内含有一种能使细胞以25小时为一活动周期的遗传因子,我们称它为人体生物钟,如果日常的饮食生活能够与生物钟相吻合的话,就能够有效地抑制脂肪的堆积,达到良好的减肥效果。

  所谓的生物钟遗传基因有很多的种类,其中一种就是催化细胞形成脂肪的酶。在白天这种酶产生的比较少,所以脂肪不易积累,特别是在一天当中的中午到傍晚这种催化酶的产量最小。也就是说白天不必太在意热量的高低可以吃自己喜欢的东西。

  午餐可以吃自己喜欢的东西,要想吃油炸食品或者高热量食物最好也选在午餐。虽说吃什么都可以,但是如果只吃拉面或者盖饭的话就会营养失衡,维生素和矿物质就会摄取不足,人体新陈代谢也会变差。如果非要吃单品的话,推荐选择韩国拌饭或者中国四川拌凉面。


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499254.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。