伊利“喝舒化,做更强的自己”活动引出补钙新方式

来源: | 发布时间:2020-10-26 21:02

  由华纳DC和传奇影业联合出品,扎克·施奈德执导的超级英雄巨制《超人:钢铁之躯》重磅登陆各大影院,在内地掀起一股超人浪潮。与影片共同成为6月耀眼之星的,还有影片的合作伙伴伊利。借助“超人”充满力量美的形象,以补钙著称的伊利CPP舒化奶在北京、上海、深圳举办的“超人秀”问卷调查,以及在电商平台1号店进行的“喝舒化,做更强的自己”线上抽奖等活动,让越来越多的消费者开始关注更科学、更有效的补钙方式,并对CPP舒化奶这款划时代的补钙牛奶产生了浓厚兴趣。

  过去我们认为,只要摄入充足的钙,补钙就不是问题,但是专家在研究中发现,钙在人体内“不易吸收,易流失”的特性也会影响补钙效率。今年5月杭州举办的第十一次全国营养科学大会上,来自浙江大学食品科学与营养系的冯凤琴教授在报告里显示,CPP(酪蛋白磷酸肽)是从牛乳里提取的天然活性物质,可以显著促进人体吸收钙、铁等矿物质。她认为,CPP将成为继有机钙、无机钙等之后,补钙产品跨入新时代的标志之一。

  作为伊利与《超人:钢铁之躯》合作推广的主要产品,CPP舒化奶就是一款科学添加了CPP的创新性补钙牛奶。它凭借伊利独有的专利和工艺,可以有效帮助人体充分吸收并积累摄入的钙质,降低钙流失,能明显改善补钙过程中“易摄取,不易吸收”的状况,维持骨骼健康年轻,被誉为是补钙的首选牛奶。在得知CPP是一种划时代的补钙营养素之后,不少人都表示非常愿意尝试CPP舒化奶。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499242.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。