五指山市局赴白沙学习“两小”监管先进工作经验

来源: | 发布时间:2020-10-26 21:02

五指山市局赴白沙学习“两小”监管

先进工作经验

为进一步做好五指山市“小作坊”和“小餐饮”的监管工作,全面规范“两小”生产经营条件,全力推进“双创”工作有效开展,近日,五指山市局潘修荣局长带领各乡镇所、相关监管科室共20名监管人员赴白沙学习“两小”监管先进工作经验。

座谈交流会上,白沙县局分别从组织现场指导、树立示范标杆、现场观摩学习、加大宣传提升、建立食品生产经营者黑名单等方面介绍了该局在小作坊、小餐饮监管上的工作措施和先进经验。双方并就如何推进“两小”监管工作进行了热烈的交流。会后,在白沙县局罗育忠局长等人的陪同下,对农贸市场、车站周边小餐饮店及示范标杆小作坊现场走访观摩学习,与食品生产经营者近距离、面对面的沟通与交流。

此次赴白沙交流学习,五指山市局收获良多,下一步将借鉴白沙县局先进工作经验,结合属地实际制定具体工作措施,将每一家小作坊、小餐饮的监督整治工作责任到人,建立健全“两小”监管长效机制,切实把“两小”监管工作做实,做好,做到位。( 邢文惠 )



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499230.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。