东郊食药监所检查指导辖区米粉生产加工小作坊

来源: | 发布时间:2020-10-26 20:53

  为进一步落实省局相关文件要求,加强辖区米粉生产加工小作坊的监督管理,2017年8月1日,东郊食药监所执法人员对辖区内的2家米粉小作坊开展检查,同时对2家作坊提出了整改指导意见。

  在检查指导过程中,东郊食药监所张锐所长要求小作坊经营者要保持生产场地环境卫生,严禁脏乱差;严禁在生产过程中违法添加食品添加剂。并且要规范采购原料台账的建立、产品的包装和储存,作坊的生产加工人员必须持有健康证方可上岗。

  

  文昌市东郊食品药品监督管理所

  2017年8月1日



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499223.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。