天水市食药监局全体干部职工收听收看党的十九大开幕盛况

来源: | 发布时间:2020-10-26 20:57

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。天水市食品药品监督管理局组织局机关和直属单位全体干部职工集中进行收听收看,认真学习领会习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,同时通过局机关网站和两微一端及时转发大会要闻。
 天水市食药监局党组高度重视党的十九大精神的学习,于10月16日专门召开会议,安排部署十九大期间食品药品监管重点工作、维稳工作、应急值守工作和十九大精神的学习贯彻工作,要求各单位、各科室及时通过互联网、移动互联网学习党的十九大精神,并及时组织职工进行集中学习,认真学习领会党的十九大提出的新政策、新理论、新思想、新战略和新论断,不断与时俱进,提高政治觉悟和理论水平。







本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499204.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。