县委书记卢健主持召开脱贫攻坚工作调度会

来源: | 发布时间:2020-10-26 20:55

当前,我县脱贫攻坚已经进入决战冲刺阶段,下一步工作应该干什么?怎么干?5月14日上午,县委书记卢健主持召开脱贫攻坚工作调度会,研究讨论我县脱贫攻坚有关工作方案,进一步完善全县脱贫攻坚工作顶层设计。县委书记卢健对下一步工作干什么、怎么干提出明确要求。县领导陶俊强、魏志凌、赵金刚及县委办、政府办、组织部等有关部门主要负责同志参加会议。

会上,与会人员就进一步完善我县脱贫攻坚工作有关方案进行了深入研究,与会县领导及参会部门主要负责同志分别就完善工作方案提出意见和建议。

县委书记卢健指出,近日来,国务院国资委主要领导和省委有关领导先后来我县调研精准扶贫工作,对我县脱贫攻坚取得的成效给予了充分肯定。但要清醒的认识到,我县脱贫攻坚工作还存在一些不容忽视的问题。各级各部门要认真反思,深入查找问题和不足,抓好整改落实。要围绕“考核”指挥棒,制定完善我县脱贫攻坚工作顶层设计,把各项工作做深做细做实。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15499193.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。