铁力市市场监督管理局党委开展“爱撒骊城·情暖铁力”文明礼仪志愿引导行动

来源: | 发布时间:2020-10-18 22:49

为弘扬新时代雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,6月19日,铁力市市场监督管理局党委组织党员志愿者开展了“爱撒骊城·情暖铁力”文明礼仪志愿引导行动。

志愿者们先后来到铁力市金骊都宾馆、冠豪酒店、老鼎盛祥烤肉店、铁力商厦、华辰超市、汇通药店等多家商场、超市、药店及餐饮住宿企业,发放文明礼仪服务宣传单和食品药品安全知识手册,倡导文明待客、优质服务,引导各服务企业积极为群众排忧解难,营造和谐向上的社会氛围。

各服务企业纷纷表示,今后会在环境卫生、饮食用药安全等环节中做到诚信守法经营,并承诺不用地沟油、不用变质食材、不销售过期食品药品,积极倡导和提醒顾客文明用餐、健康饮食、勤俭节约、安全用药,真正让小服务折射出大文明,为铁力市争创省级文明城市做出贡献。

此次党员志愿服务活动进一步增强了餐饮住宿等行业的守法经营意识和优质服务意识,有效提升了行业文明素质,营造了待客文明有礼、用餐文明有礼、沟通文明有礼的新风尚,为引导公众争做文明行为的践行者和文明礼仪的传播者奠定了良好基础。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15496588.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。