全市党委调研系统学习培训会议召开李国勇出席

来源: | 发布时间:2020-10-18 23:03

本报讯(石岩)8月29日,全市党委调研系统学习培训会议在市委党校召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实市第十二次党代会部署和市委主要领导同志对调研工作的重要指示精神,总结近年全市党委调研工作取得的成绩,开展业务培训,并就抓好全市党委调研工作进行安排部署。

会上,省委政策研究室巡视员赵金旗作了调研工作定位与内涵的辅导讲座,市委常委、秘书长李国勇作了书面讲话。会议强调,各级党委办公(厅)室要围绕做好“三服务”、实现“三满意”,进一步强化辅政意识,培养服务精神,重视加强调查研究,为党委和政府决策提供参谋服务。各级领导班子和领导干部要着眼于思想作风、工作方法的根本转变,把搞好调查研究作为履职尽责的一项基础性工作来抓。调查研究要紧紧围绕着改革、发展和稳定的大局,与秦皇岛的经济社会发展实践相结合,研究的成果最大限度地指导、借鉴、应用于实际工作。要创新调查研究工作的方法,加强调研工作队伍建设,整合全市调研资源,完善调研工作机制,加强特色新型智库建设,扎实推进党委决策咨询工作创新发展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15496576.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。