商洛市食品药品监督管理局对药品经营企业GSP认证检查员进行廉政约谈

来源: | 发布时间:2020-10-18 22:53

为进一步强化GSP认证检查员廉洁自律意识,确保认证检查工作公正透明,近日,市食品药品监管局对派出参加认证的12名GSP认证检查员进行了认证前集体廉政约谈。

约谈会上,该局纪检组长夜孟军强调开展集体廉政谈话的意义,分析了当前中、省、市关于全面从严治党反腐倡廉新要求,坚持要把纪律和规矩挺在前面,落实监督执纪“四种形态”,坚持抓早抓小,扎实推进反腐倡廉各项工作。他对GSP认证检查员提出严格要求:一要加强学习,自觉增强执行党纪、政纪、法纪的自觉性;二要严守廉政纪律,规范用权。要牢记保障公众饮食用药安全的神圣使命,自觉在党纪国法约束下履职行权,任何时候都守住底线;三要严格遵守工作纪律,按照工作流程规范操作,要做到公正、公开、透明。要时刻绷紧廉政这根弦,牢固树立党纪国法不能逾越的红线意识,不拿原则做交易,不为利益所惑,把保障人民群众用药安全作为工作的出发点和落脚点。对违反认证纪律的问题,一经发现,坚决一查到底,绝不姑息。

该局纪检组将通过不定期对GSP认证检查情况进行跟踪抽查,了解掌握认证检查员遵循认证纪律情况,确保GSP认证工作顺利开展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15496567.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。