昌江县食药监局圆满完成高考会考食品安全保障工作任务

来源: | 发布时间:2020-10-18 22:51

2018年6月7至10日,昌江县食药监局为保障高考会考顺利进行,积极组织骨干力量,分别对昌江中学、矿区中学、英才学校3个考点开展食品安全保障工作。

此次保障工作,该局共派出12名精干人员组成高考会考监餐组,对校园周边食品流通店、餐饮店加强巡查,查看各店进货台账以及索证索票落实情况,查看了店内食品是否出现变质、过期、无标签标识等情况。同时,进驻各考点学校食堂,重点对学校食堂食品安全管理情况进行不间断地监管,加强对学校食堂食品原料的采购、加工、成品销售及食品留样等环节的检查,严格对蔬菜、肉类、米粉面条进行快检,截至高考会考结束,快检结果未发现不合格食品。

此次保障工作,该局通过精心部署安排,严格积极落实保障工作要求,未发生任何食品安全事故,有效地保障了1366名考生的食品安全,圆满地完成了高考会考食品安全保障工作任务。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15496566.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。