镇江市卫生监督所召开作风建设专项整治行动动员大会

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:22

        为深入开展党的群众路线教育实践活动,全面贯彻落实中央“7+4”专项整治、省委八项专项治理行动、镇江市委《关于在教育实践活动中开展新一轮专项整治工作的方案》和镇江市卫生局《关于在全市卫生系统开展七项专项整治行动的通知》要求, 9月22日下午,镇江市卫生监督所召开了“文明执法服务群众”作风建设专项整治动员大会,全体所领导、中层干部和党员参加了会议,镇江市卫生监督所党总支书记陈宏主持会议。

        会上,陈宏书记首先传达了市卫生局林枫局长、伏庆鸣副书记在全市卫生系统开展专项整治行动的讲话精神,就我所开展专项整治行动进行动员部署。要求按照行动方案和整改落实计划,扎实开展“服务零距离、监管零收费”、“整风肃纪、规范管理”、“简化审批程序、探索网上审批”、“打击非法行医、保障医疗安全”、“执法无懈怠、办案无过错”五个专项整治行动,以及市纪委、市卫生局关于开展“整治庸懒散、提升执行力”等四大行动。

        最后,镇江市卫生监督所陈国年所长针对上述专项整治行动,强调全所干部职工要积极行动起来,进一步提高认识、加强领导、积极参与、落实责任、推进工作,全面做好专项整治行动各项工作。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493881.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。