正阳县人口计生委推进党风廉政建设

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:30

本报讯 (记者 杨军民 通讯员 徐泽钧)年初以来,正阳县人口计生委采取多项措施,大力推进党风廉政建设。

利用每周一学习抓好廉政教育。该单位坚持周一学习日制度,组织党员干部学习中纪委十八届五次全会精神、省纪委全会精神和市纪委全会精神,让所有党员干部明确党风廉政建设的重要意义和具体要求,明确今后的党风廉政建设重点。

围绕改革规范工作行为。他们进一步强化上下班制度、去向登记制度、公务用车制度、公务接待制度、个人重大事项申报制度等各项制度,要求干部时刻牢记制度,自觉自愿遵守制度。他们还倡议全体计生人把感恩、忠诚、干净、担当作为为政之魂、立身之本。

坚持目标强化廉政责任。春节过后该单位党组先后多次召开领导班子会研究党风廉政工作,层层签订《2015年度党风廉政建设目标责任书》,把党风廉政建设与计生业务工作同安排、同分解,要求各业务股室严格按照目标责任书落实责任,确保计生系统风清气正,为推进计生卫生机构合并、更好完成计生工作任务打下坚实的廉政基础。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493862.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。