崇阳县食药监局四措并举迅速开展禁鞭禁麻宣传工作

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:21

近日,崇阳县食药监局紧紧围绕县委县政府关于城区实行禁鞭禁麻综合整治工作的决策和部署,按照《中共崇阳县委宣传部关于天城城区禁鞭禁麻综合整治工作宣传方案》,落实“四措并举”,迅速开展有禁鞭禁麻宣传工作。

一是迅速宣传发动。全县禁鞭禁麻动员会后,该局迅速行动,召开动员会议,要求所有干部职工和家属,提倡不要坐麻木;所有干部职工和家属,一律禁止燃放烟花爆竹。

二是迅速张贴政府通告。工作专班按照各自的监管区域,负责完成监管区域内商场、大中型超市餐饮服务企业、农贸市场、药店禁鞭禁麻政府公告张贴和宣传标语在电子显示屏滚动播出。

三是迅速倡导承诺。组织城区餐馆、歌厅负责人召开会议,签订禁鞭禁麻相关承诺书,倡导社会共治。

四是迅速调整“食安崇阳”宣传重心。在“食安崇阳”微信公众号开设专题专栏,长期公示相关政策法规,对全县禁鞭禁麻工作整治措施、实施办法、处罚规定进行全面解读和宣传。

 



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493859.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。