寻仙号游轮顺利启航

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:29

本报讯(记者孟晓冬)生动细腻的七修文化展示、庄严肃穆的秦始皇祭海寻仙演艺、造型独特的白色豪华游轮……近日,秦皇岛新绎“寻仙号”游轮启航仪式暨第二届河北旅发大会海上游活动预演在北戴河区东山码头举行。

据了解,秦皇岛海上健康游是新奥集团与市政府合作的文化健康游项目中的重点内容之一,海上游船是滨海旅游向海上发展的代表项目。此次启航的“寻仙号”及即将投入运营的其他游轮,着眼高端服务,积极打造健康、休闲为主要业态的海上移动健康休闲平台,航线以“乘龙入海、求仙祈福、健康养生”为创意主题,连接秦皇岛本地多个核心景点,旨在为游客打造充满浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上仙境”。接下来,秦皇岛新绎还将以高端游船为载体,串联健康祖山、天女木兰小镇,融入健康养生、休闲娱乐、民俗风情等内容的上山、下海、入村等高端旅游产品,加快形成山海呼应的整体旅游格局,全面升级秦皇岛沿海优质资源和业态,助推秦皇岛快速发展成为国际滨海康养旅游度假之都。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493855.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。