确山县计生服务中心“三心”服务受欢迎

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:30

本报讯 (通讯员 高运洪 贺文涛)今年以来,确山县基层计生服务中心积极创新生殖健康服务工作方法,做好“舒心、放心、细心”技术服务,受到全县育龄群众的普遍欢迎。

抓重点,做好“舒心”技术服务。全县制订了行之有效的工作方案,要求各包村专干在生殖健康普查服务前,上门通知生殖健康普查服务时间,做到户不漏人;灵活把握服务时间,按照方便群众的原则,技术服务人员进村卫生室,午间全员在岗,做到为服务对象随时服务;不断优化服务环境,给广大育龄妇女提供一个温馨适宜的环境。

求质量,做好“放心”技术服务。不断加强技术服务人员业务培训,以提高技术服务水平、业务能力,确保生殖健康普查服务质量。同时,做好宣传教育、指导工作,使育龄妇女切实认识到参加生殖健康普查的重要性。

全覆盖,做好“细心”技术服务。对不能及时参加生殖健康普查的特殊对象,实行分类服务,在规定的时间内,组织技术服务人员上门提供服务,使生殖健康普查服务更加细致化、亲情化。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493847.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。