市计生协会调研计划生育基层工作

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:11

本报讯 (通讯员 高运洪 宋恒涛)近日,市计生协会率领平舆县、上蔡县、西平县、遂平县、驿城区计生协会副会长和秘书长到确山县调研计划生育基层群众自治、流动人口管理等工作。

调研组先后来到该县刘店镇刘店村计生协会、三里河街道办事处计生协会,了解计划生育基层群众自治工作开展情况,并实地参观了基层群众自治、企业协会、流动人口等软硬件建设。

在随后召开的座谈会上,大家畅所欲言,相互交流了学习心得。大家一致认为,确山县的计生协会工作做得非常扎实,既有特色,又有可学的亮点,提供了很好的学习模式。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493843.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。