女人最喜欢聊这四个话题

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:25



女人最喜欢聊这四个话题

       男人和女人原本就要走到一起的,无论你再怎么优秀,都需要有个异性来陪伴,而如今,很多男人都头疼和女人聊天,不知道怎么样才能通过聊天而获得女人的芳心,那么今天就来告诉你,和女人只需要聊这四个话题,她一定会喜欢你,望你今后多分析其中奥妙,轻松搞定一个女人。

        一、谈一些主观性的话题。

       男人都喜欢一些社会性的话题,比较客观,而女人则不同,她们喜欢讨论一些主观性比较强的话题,比如娱乐新闻,佟丽娅和陈思诚离婚之类的,然后发表她们内心的看法,其实她就是想找个机会抒发自己,这个时候你只要做做功课,和她们聊各种娱乐新闻,同时各自发表一点看法,要顺着一下她,那她一定很喜欢和你聊。

        二、多向她提问一些符合她的问题。

       试着在聊天的过程中发现女人,发现她想要表露出什么给你看到,然后你就试着向她提问,让她更有机会表露出自己,比如说,她想让你知道她社交能力很强,那你就问她一些关于社交类的问题,她回答时,你认真的听,而且你再表现出一些很乐意学习的样子,并不断赞扬她。

        三、聊她内心需要的。

        女人一般都不怎么主动,有需求都是婉转的表达,比如说她喜欢吃酸菜鱼,不会说我们今天吃酸菜鱼吧,她会暗示你,你觉得酸菜鱼好吃吗?或者她想买裙子,她就会问你,你觉得这条裙子怎么样?其实她已经下定决心要买了。那如果你们一起出去时,她跟你问起你觉得那倒菜怎么样,或者哪个餐馆怎么样,你一定要和她好好聊聊,然后就带她去吃,她一定觉得你很细心。

       四、女人有时需要一个倾诉者。

       有时候女人和男人的思维有些不一样,我们会发现,女人和她的闺蜜聊的就特别多,什么话题都能聊,而男人则不一样,关系特别好,也就只是聊个三言两语。所以当一个女人和你说她工作上的被领导训时,她并不是想要你给她什么解决办法,你千万别慌也别急,默默的倾听她诉说即可。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493835.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。