贞丰召开2017国际山地旅游暨户外运动大会

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:12

7月29日,贞丰县召开2017国际山地旅游暨户外运动大会旅游从业人员培训会,旨在提升旅游从业人员的业务能力和综合素质。县政府副县长钟代刚出席开班仪式。
  此次培训为期两天,培训内容涉及贞丰县情、服务礼仪、导游与随车解说、志愿者服务等相关知识,以及少数民族日常用语及歌曲,酒店服务实操等课程。通过课程讲解、案例分析、模拟演练和实际操作,对参训人员业务能力和综合素质进行锻炼和提升。
  钟代刚在会上要求,各参训人员要充分利用好此次培训机会,认真学习旅游业务知识,提高旅游服务能力;要结合全域旅游,全面了解掌握贞丰旅游景点,向游客推介贞丰旅游名片。
  各旅游企业人员,各乡(镇、街道)、宾馆、酒店、农家乐负责文化旅游相关人员和志愿者参加培训。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493833.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。