我局澄城所联合县教科局对校园内的托餐机构进行集约谈

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:28

根据省局文件精神,澄城所对学校内的12家托餐机构进行检查,经检查发现托餐机构普遍存在:1、没有进行备案登记;2、从业人员没有健康证明;3、食品采购未进行索证索票及建立台账;4、基本设备及“三防”设施未到位;5、食品未留样等问题。

9月25日,澄城所联合县教科局对辖区中的校园内托餐机构存在的问题进行集体约谈,要求所有的托餐机构10天内做出如下整改:1、进行备案登记;2、直接接触食品的从业人员办理健康证明3、食品采购要索证索票及建立台账;4、基本设备及“三防”设施要配备齐全;5、规范食品留样。

针对以上问题,澄城所后续将会对托餐机构的整改情况进行回访,整改达不到要求的托餐机构,将责令该托餐机构停止供餐行为。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493832.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。