秦州区杨家寺镇食药监所开展春节期间食品药品专项整治

来源: | 发布时间:2020-10-10 23:30

为切实做好2018年春节期间食品药品安全监管工作,保障全镇群众春节期间饮食用药安全,秦州区食药监局杨家寺镇监管所与镇安监办、派出所执法人员组成联合检查组,从2月11开始集中开展了辖区食品药品安全专项整治工作。



针对节前食品消费特点,以超市、食杂店、食品生产加工小作坊、集贸市场、农村集体聚餐单位为重点对象,以乳制品、肉制品、礼品盒、饮料、酒类、儿童小食品等为重点品种,从索证索票、供货方资质、进货查验、食品码放、储存管理、检验报告等方面进行检查。严厉打击销售过期食品、假冒伪劣食品、三无食品以及其他不符合食品安全标准的违法行为。
截至目前共出动执法人员32人次,检查食品经营户28户,农贸市场3次,农村集体聚餐备案6次,下发《责令整改通知书》10份,食品快检8批次。目前此项工作仍在进行中。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15493828.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。