复兴区首个地表水节水灌溉项目审查通过了

来源: | 发布时间:2020-10-03 05:29

复兴区水利局经过一个月的组织、协调、申报,我区首个地下水超采项目得到河北省水利水电第二勘测设计研究院审查通过。

项目建设地点位于康庄乡,共涉及康庄村、张庄村、石坡村、东店子村、贾沟村5个村的1481 户、共计6093人,耕地面积13568亩。

项目实施后,新增灌溉面积10000亩,按现有工程效益指标初步测算,推行节水新模式、新机制,按小麦亩增产50KG,玉米亩增产50 KG,小麦和玉米面积1万亩,促进增收100万元。对当地经济持续稳定发展起到积极作用。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15491155.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。