白沙县食药监局打安所持续开展辖区食品安全宣传活动

来源: | 发布时间:2020-10-03 05:38

  民以食为天,食品安全关系千家万户群众的身体健康,为了使食品安全意识深入到群众心中,提高辖区群众的自我保护能力,自6月19日起,白沙县食药监局打安所积极开展辖区食品安全宣传活动。

图为该所工作人员在村委会宣传栏上张贴食品安全宣传海报

  在此次宣传活动中,该所工作人员到农贸市场、村路口、村小卖部、村委会办公地点、学校及幼儿园门口等人员流动量大的场所张贴《预防毒蘑菇中毒》、《植物性食物中毒》、《动物性食物中毒》等食品安全宣传海报,海报以图文并茂、深入浅出的方式介绍了各类毒蘑菇、有毒植物以及有毒动物,内容通俗易懂、一目了然。

  截至6月26日,该所张贴食品安全宣传海报30份,共90张。此次活动,使辖区群众深入的了解到生活中常用的食品安全知识,提高辖区群众对食品安全防范意识和自我保护能力,有效的防止此类食物中毒事件的发生。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15491140.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。