保亭县局传达学习王昱正书记在十三届县委常委会第83次(扩大)会议上的讲话

来源: | 发布时间:2020-10-03 05:37

9月7日,保亭县局组织局机关工作人员在局机关会议室召开会议,传达学习王昱正书记在十三届县委常委会第83次(扩大)会议上的讲话,何子伟副局长主持会议。

会议原文传达学习了王昱正书记在十三届县委常委会第83次(扩大)会议上的讲话全文,重点学习理解王昱正书记就贯彻落实好省委七届五次全会精神及省委刘赐贵书记的重要讲话精神强调的三点意见,及沈晓明省长在我县调研时重要讲话精神的几点意见。

会议要求,全局要进一步统一思想,提高认识,认真学习领会省委、县委的决策部署;精心组织,夯实责任,全力做好脱贫攻坚各项任务;积极融入海南国际旅游消费中心建设大局,加强辖区食品药品监管工作,为海南经济发展营造食药安全的良好氛围。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15491138.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。