市医保结算中心贯彻市卫生局会议精神布置教育实践活动总结工作

来源: | 发布时间:2020-10-03 05:37

        10月11日上午,市医保结算中心党支部召开专题会议,布置教育实践活动总结和专项整治行动推进工作,全体支委参加了会议。

        会上,张正明副主任传达了10月10日市直卫生系统教育实践活动总结工作部署会暨专项整治行动推进会精神,组织学习了市委活动办《关于认真做好教育实践活动总结工作有关事项的通知》,就下一步结算中心做好教育活动总结和专项整治行动提出如下要求:一是要认真组织学习10月8日习近平总书记在中央教育实践活动总结大会上的讲话精神,领会实质,做好贯彻。二是要按照活动办的统一部署,认真做好活动的总结,重点是活动以来取得的成效、有效做法和成功的经验,以及推进作风建设常态化长效化的具体措施,10月15日前要完成报送审阅工作。三是开好总结大会。要求职能部门在10月20日前完成总结大会的各项准备工作。四是根据市卫生局专项整治行动推进会的要求,认真开展对“分解处方,分解挂号”问题、基层医疗机构药品问题、医保卡违规行为、定点医疗机构虚增就诊人头的专项整治,制订长效措施。五是做好建章立制工作。10月底前全面完成17个管理制度的制订,同时要做好活动台帐的归档工作。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15491137.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。