鱼肉水饺“馋”住你的宝宝

来源: | 发布时间:2020-10-03 05:41

导读: 宝宝尝腻了一贯的口味,是不是食欲总提不上去呢。别急,今天亲宝为你推荐一道馋住宝宝的美食。
鱼肉水饺含有宝宝成长所需的优质蛋白质、脂肪、维生素B1、维生素B2、尼克酸及钙、磷、铁、碘等营养素,宝宝常食可促进生长发育。

【材料】鲜汤适量,面粉100克,鲜鱼50克,猪肉馅、韭菜各50克、盐、味精少许。
【做法】
1.将鱼洗净取净肉,同猪肉一起剁成肉陷,用酱油、鲜汤将肉溶调成糊,加入盐、味精搅匀。
2.将韭菜洗净切成末,加入拌好的陷中拌匀。
3.将面粉用清水调成面团,搓成长条,揪成剂子,包成饺子下锅煮熟捞出即可喂食。
推荐理由:韭菜含有挥发性精油及硫化物等特殊成份,散发出一种独特的辛香气味,有助于疏调肝气,增进食欲,增强消化功能。(

本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15491135.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。