确山县卫计委“世界献血者日”宣传活动精彩纷呈

来源: | 发布时间:2020-10-03 05:36

 本报讯 (通讯员 高运洪 宋恒涛)6月14日,确山县卫计委组织县人民医院、县中医院、县第一人民医院、县妇幼保健院、县孙飞强心脑病专科医院、县建业骨伤医院、县赵文龙中医院、县同济医院等医疗卫生机构,在该县靖宇广场北侧开展了以“为他人着想,捐献热血,分享生命”为主题的“世界献血者日”宣传服务活动。

活动现场,参与活动的医务工作者为群众宣传无偿献血知识和献血的好处,并免费提供量血压、测血型、测血糖、称体重等服务。

此次活动,共悬挂横幅8条,设立咨询台8个,摆放无偿献血宣传展板10多块,发放不同类型的无偿献血宣传小册子3500余份,参与群众450余人。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15491129.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。