汝南县罗店镇小窗口大服务受欢迎

来源: | 发布时间:2020-10-03 05:44

本报讯 (通讯员 阮红全)“您好,这是您的证件,拿好啦!到了深圳后别忘了打个电话,报个平安,按时寄回孕检证明……”这是近日汝南县罗店镇计生工作人员为外出群众办证服务时的一幕。

今年以来,罗店镇为了切实解决服务计生群众最后一公里问题,先后投资5万余元改建原有的服务大厅,整合计生服务项目,增添服务设施,形成了集办理《生育证》、《流动人口婚育证》、《独生子女父母光荣证》和技术咨询、宣传指导等为一体的“一站式”服务窗口。同时,实行窗口首问责任制,所有工作人员全部挂牌上岗,要求做到一张笑脸迎送、一声亲切问候、一把椅子让座、一杯清茶款待、一次给予解决,在服务时真正体现了快捷、高效、有序,受到当地群众好评。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15491123.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。