市药品安全监测与评价中心召开2017年上半年工作讲评会

来源: | 发布时间:2020-09-26 01:21

7月20日下午,市药品安全监测与评价中心召开2017年上半年工作讲评会,对上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了安排部署。

会上,中心每位同志结合自身的工作内容和范围,对自己上半年工作做了认真详实的汇报,并畅谈了下半年的工作打算。杨娟同志在向大家汇报了自己的工作情况后,针对每个同志的汇报,给予了评价和和提出了建议,重点对上半年工作中发现的问题进行了通报,提出了工作要求。她强调:每位同志要拿出饱满的工作热情,积极的工作态度,迎难而上,确保顺利完成2017年全年工作目标任务。(张斐)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15488399.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。