魏县国税局召开房地产行业评估自查动员会

来源: | 发布时间:2020-09-26 01:29

为进一步规范房地产行业税收秩序,营造公平税收环境。7月26日,魏县国税局组织召开房地产行业评估自查动员会议,主管局长王春雨主持会议,管理分局负责人和全县22家房地产企业法人代表、财务负责人参加会议。


会上,管理分局负责人就房地产企业的税收政策和征管要求进行了深度解读,对房地产企业的自查自纠工作进行安排部署。主管局长王春雨就做好此次评估自查工作提出要求,王局长强调:各企业务必严格执行税收政策,遵守《中华人民共和国税收征收管理法》,按照征管法提出的要求,认真搞好自查,积极如实申报纳税,做到依法纳税、应收尽收。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15488398.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。