蚂蚁医药网

来源: | 发布时间:2020-09-26 01:24

       蚂蚁医药网 - 由“陕西巴赫曼电子商务有限公司(原陕西七易互动电子商务有限公司)”创立和运营,是中国最专业的医药电子商务信息互动门户。
蚂蚁医药网不授您以鱼,更不授您以渔,但蚂蚁医药网一定可以是助您以渔的忠实朋友和相知伙伴。
蚂蚁医药网不是简单的产品陈列、代理商列表,而是真正具有互动功能的行业门户。
蚂蚁医药网存在的价值在于更深刻地把握您的需求、更有效地解决您的需求、更全面地满足您的需求。
蚂蚁医药网给您的不仅仅是视觉的完美程度和数据的丰富性,还有更方便的操作性和更有效实施效果。
关于蚂蚁,有这样一个真实的故事。在非洲丛林的一次大火中,一群蚂蚁被大火团团围困,包围圈越来越小,性命危在旦夕。这时,惊人的一幕出现了,蚂蚁们迅速聚集,转眼间变成了一个蚂蚁球,迎着大火快速地滚出了火海。滚出火海的蚂蚁球的外层蚂蚁被烧死,而大部分蚂蚁逃过了劫难。如此悲壮感人的场景,让我们对什么是大智大勇和牺牲自我、什么是顾全大局和团队精神有了更深的感悟。纵观当今医药市场恰如非洲丛林之火,我们的中国医药人蚂蚁般坚韧、智慧、艰难的前行着。于是我们的医药网从此有了这个恰如其分的称谓:蚂蚁医药网。
蚂蚁医药网的诞生,是中国医药人团结的诞生,是中国医药人聚合的开始。让我们像蚂蚁一样团结起来,更从容的面对市场。提供易用、高效、精准的专业信息和行业资讯是我们的服务准则。我们真诚的邀请蚂蚁般辛劳的中国医药人,共同建造属于我们的互动性电子商务平台。
我们坚信:只有完美的团队,没有完美的个人。纪律感强,组织严密、分工精细,责任明确,尽职尽责,吃苦耐劳,没有抱怨是蚂蚁医药网的行为准则。
毋庸置疑,中国医药人,可以承载更大的压力,不畏艰辛,毫无怨言。这也是我们的精神。
我们和中国所有的医药人一样深知舍得的道理。“得”是一种本事,“舍”是一门哲学。
没有能力的人得不足,没有通悟的人舍不得。
我们愿舍得真诚,相遇坦诚相待的行业朋友;舍得辛劳,得到更多的行业资源;
“舍得”之妙,妙在微言大意!“舍得”之精,精在有舍必得!
与蚂蚁医药网同行,舍必得!
我们的精神:
敏锐、信任、团结、协作;
坚强、勤奋、忠诚、自信。
我们的格言:
不为无良事,不作无品人;
立言则必信,立行则必果。
我们的准则:
鼓励冒险,允许犯错;
集中精神,专注入魂;
全力以赴,持之以恒。

本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15488373.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。