临高县食安办举办2018年“食品安全宣传周”活动启动仪式

来源: | 发布时间:2020-09-20 01:12

为增强社会公众食品安全意识,营造食品安全社会共治的浓厚氛围,7月17日上午,临高县食安办在县购物公园举办以“尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的2018年“食品安全宣传周”活动启动仪式,临高县局、县工商局、质监局、公安局等食安委成员单位和食品生产经营户代表参加活动。

启动仪式上县食安办主任、临高县局局长陈根发表主题讲话并宣布宣传周活动正式开始。活动现场,各成员单位设立咨询台,接受群众食品药品安全咨询和投诉相关服务,并向过往群众发放食品安全知识手册、宣传袋、宣传帽等食品安全相关宣传资料。现场还设立食品快检车参观点、利用执法车队巡回广播宣传等多形式开展宣传。

本次宣传现场共发放宣传资料1000余份,接受咨询人数20余人次,下一步,临高县食安办还将继续组织开展“食品安全进万家”科普宣传等活动,利用电视广播、户外广告屏、微信平台等形式开展宣传,调动广大群众参与食品共治的积极性,强化企业食品安全责任意识,努力营造食品安全全民共治共享氛围。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15485674.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。