省脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”综合评估组到市卫生计生委督导检查工作

来源: | 发布时间:2020-09-20 01:04

7月29日上午,省脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”综合评估组一行3人到市卫生计生委对健康扶贫政策不落实问题清理整改“回头看”工作进行实地督导检查。市卫生计生委主任周海平、副主任田丰参加活动。

在座谈会上,市卫生计生委主任周海平就市委、市政府重视情况、健康扶贫政策不落实问题清理整改工作情况、“健康小屋”、“扶贫病房”等一些特色亮点做法做了详细汇报。省评估组随后查阅了市卫生计生委动员部署、建章立制、自查自纠、问题整改、综合评估等相关文件资料。省评估组在一楼大厅还观看了邯郸市健康扶贫政策一点通视频,实地察看了“回头看”工作领导小组办公室。

通过检查,省评估组对市卫生计生委健康扶贫“12345”工作法、“健康小屋”建设、开设“扶贫病房”等创新做法和亮点工作给予高度评价。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15485649.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。