湘东区卫计委机关支部党员活动日重走红军路

来源: | 发布时间:2020-09-13 21:11

湘东讯(熊远剑)3月11日,湘东区卫计委机关党支部开展“重走红军路”党员日活动,组织党员参观了位于芦溪县张佳坊乡杂溪村的红军学校。 

 支部党员沿着当年秋收起义红军路线前进,从山口岩到杂溪村的公路蜿蜒曲折、山坡陡峭。红军学校坐落在一个山坡上,红墙青瓦、石砖垒院,进入院门,一眼看到墙上还完好地保存有当年刷写的“白军兄弟是工农出身不要替军阀打工农。欢迎白军士兵来当红军。拥护中国共产党。中国革命,工农兵解放万岁……”等革命宣传标语。仿佛时光流转,把全体党员拉到了当年战火纷飞的年代,大家都感叹当年红军行军打仗不易,为革命前辈坚忍不拔、艰苦奋斗的高贵品质所感动。

下午,全体党员还参观了莲花高洲红色革命道路以及美丽乡村建设,大家纷纷表示,现在幸福美好的生活来之不易,要不忘初心,牢记使命,为社会多作贡献。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15482933.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。