乌海市食药监局高质量做好创城迎检工作

来源: | 发布时间:2020-09-13 21:24

日前,乌海市食品药品监管局召开创城迎检动员大会,要求全体干部职工积极响应市委、市政府号召,对照测评目标对承担的工作任务进行再细化、再分解、再部署,以良好的精神面貌和扎实有效的工作完成创城目标任务,为通过全国文明城市建设实地考察做出应有的贡献。
市食药监局党组书记、局长王理做了动员讲话。他强调,当前我市创建全国文明城市工作已经进入临战状态,时间紧迫、刻不容缓,希望大家以饱满的热情,积极的心态,严格对照《全国文明城市测评工作标准》,主动开展社区包联共建工作,进一步规范窗口服务工作,推进集贸市场和商场超市全面整改,确保各项指标符合测评标准,全力以赴确保创城迎检工作圆满完成。同时,要积极主动配合交警部门开展交通志愿者活动,疏导交通,倡导文明出行,努力构建良好的交通秩序和城市环境。





本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15482899.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。