陈春霞在涞源县进行扶贫执法检查时强调创新方式方法确保如期完成任务

来源: | 发布时间:2020-09-13 21:10

  7月19日,市人大常委会副主任陈春霞一行到涞源县,就农村扶贫开发法规政策贯彻实施情况进行执法检查。

  陈春霞听取了涞源县贯彻实施扶贫开发法规政策情况汇报,详细了解了脱贫攻坚的步骤、程序、存在的问题和困难等,与县人大、县政府、县直有关部门相关负责人进行座谈。随后到县域迁建片区等地,实地查看移民搬迁点,入户抽查脱贫情况。

  陈春霞对该县相关工作给予了充分肯定,并提出了指导性建议和意见。她指出,要高度重视,把脱贫攻坚、精准扶贫作为当前工作的重中之重;要正确认识存在的问题,在现有的工作基础上创新方式、方法;要充分发挥资金效能,挖掘自身优势,克服困难;要坚定信心,稳扎稳打,确保如期完成目标任务。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15482890.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。