昌江县食安办开展2018年中秋国庆节前联合检查

来源: | 发布时间:2020-09-13 21:12

  中秋、国庆节即将到来,为切实做好“两节”期间食品安全工作,9月20日,县食安办组织县食药监局、农业局、工商局、畜牧局等7个相关成员单位开展2018年中秋国庆前联合检查。

  针对节日期间群众消费特点,此次联合检查的主要品种为月饼、粮食、肉类、酒类、油类等消费量大的食品,对大型超市、农贸市场、月饼生产厂、屠宰场等场所的实地检查,各成员单位根据监管职能对商家的食品生产与销售进行查看,从索证索票及进货查验登记、卫生环境、产品质量、生产工艺流程等各个环节进行严格把关,对发现的问题,及时向商家进行指导纠正,及时排查和治理存在的食品安全风险隐患。

  此次检查共出动32名人员,检查了3家月饼生产厂、2家农贸市场、1家屠宰场、2家大型超市。通过联合检查,进一步巩固辖区食品安全总体良好态势,继续保持着食品市场稳定有序,营造节日期间群众放心消费的食品安全氛围,让群众过一个欢乐、祥和的节日。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15482888.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。