市食药监局举办专题党课学习习近平新时代中国特色社会主义思想

来源: | 发布时间:2020-09-13 21:12

为推动广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,6月29日下午,市食药监局举办专题党课学习习近平新时代中国特色社会主义思想。局机关及四个直属单位全体党员干部100余人参加了党课学习。

市食药监局党组书记、局长陈克孝为全体党员干部做了题为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚决打好食品药品安全保卫战的党课辅导报告。报告围绕坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想提升水平;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想解决难题四个方面,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神主题,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有政治理论深度,又有很强的现实针对性。

报告主题突出,内容丰富,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求,对全体党员干部完整准确地理解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有非常重要的指导意义,为新时期下如何把握党的建设与食品药品监管工作明确了具体方向,坚定了干劲信心。使广大党员干部进一步开阔了思维眼界,提高了思想认识,启发了工作思路,为下一步局系统更好地开展党的建设工作和食品药品监管工作夯实了基础。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15482877.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。