油坊镇召开巡视整改专题民主生活会

来源: | 发布时间:2020-09-13 21:23

9月18日下午,按照县委统一部署,油坊镇召开巡视整改专题民主生活会。油坊镇党委、人大、政府领导班子成员出席会议。县纪委常委许智卉同志、县委组织部干部二科科长李占崇同志、县纪委杨铮同志到会指导。

首先由镇党委书记李国峰代表领导班子作对照检查发言,带头对自身问题进行认真查摆反思,随后其他班子成员逐一进行了对照检查发言,进行深刻自我剖析并认真地开展了相互批评。

李国峰同志对此次专题民主生活会进行总结表态,对下一步巡视整改工作提出要求。他强调,一要提高政治站位,强化思想武装。始终坚持问题导向,聚焦突出问题和紧迫问题,学习好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想,结合好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内涵,把理论学习成果转化成工作实效。二要持之以恒加强班子自身建设。要以此次民主生活会为契机,坚持严格党内生活,不断提高领导班子发现和解决自身问题的能力。三要坚持抓好问题整改落实。将对照检查材料中提出的整改思路和措施、解决问题和完善制度等工作具体化,一项一项再研究,一条一条定措施,一件一件抓整改,以“钉钉子”的精神抓落实,确保整改落实取得成效。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15482873.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。