舟甬两地精神病年会暨国家级继续教育项目培训班在舟山举行

来源: | 发布时间:2020-09-13 21:22

为加强舟甬两地精神科领域学术交流,由舟山市医学会、宁波市医学会主办,舟山市心理卫生协会承办的舟甬两地医学会精神病学分会学术年会暨国家级继续教育项目“神经症的认知行为治疗培训班”在舟山举行,两地从事精神科、心理卫生工作的医务人员及管理人员共120人参加。
培训特别邀请了中南湘雅二院一级主任医师张亚林主讲《认知疗法之原理、操作和应用》、浙江大学心理学教授朱婉儿博士后主讲《心理创伤的机制和心理治疗》,两地专家进行了8个专题报告,现场还对评选出的7篇优秀论文进行交流并颁奖。
本次培训为两地医务人员学术交流提供了很好的平台,有力促进了两地精神卫生事业的发展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15482868.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。