确山县卫计委“两筛”宣传活动掀热潮

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:06

本报讯 (通讯员 高运洪 王晴晴)连日来,确山县卫计委利用外出人员春节返乡之机,组织各乡镇(街道)工作人员在广场、社区等地,通过宣传车、入户走访、微信群、发放宣传单等形式,开展“两筛”宣传活动。

 自“两筛”工作启动以来,该委一是要求各乡镇(街道)卫生院院长和计生所主任带头承包任务。二是要求各乡镇(街道)卫生院开展免费筛查民生实事宣传推进月活动。三是要求各乡镇(街道)利用健康讲座、义诊等方式,迅速掀起免费筛查宣传活动热潮。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480226.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。