政府县长樊中青督导郭家纺小镇建设扫尾和入住准备工作

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:02

11月8日上午,县委副书记、政府县长樊中青,县委常委、政府副县长方世杰带领县政府办、城投公司、沙口集等有关单位主要负责同志,深入到郭家纺小镇实地督导工程建设扫尾和居民入住准备工作情况。

樊中青一行边走边看,认真听取相关部门承担工作进展情况的汇报,详细察看了房屋建筑质量、车位建设、电力供应、学校等配套设施建设等情况,并深入郭家纺小镇选房分房办公室察看选房图、面积金额换算表、住宅建设成本价格公示图等内容,详细了解群众选房分房情况。

樊中青同志指出,易地扶贫搬迁项目是利民惠民的大好事,也是县委、县政府实施的重点民生工程,有关乡镇和村“两委”要耐心细致做好政策宣传和民意引导工作,尽最大努力争取群众的理解和支持。对于国家政策有明确界定和要求的,要严格按照政策执行,任何人不得逾越。对于国家政策没有明确规定的,要站在以民为本的角度,研究可行的解决方法。县城投公司要集思广益,制定符合本地实际、兼顾群众意愿的绿化方案,坚持高标准规划、高标准实施,将郭家纺小镇打造成河北省易地扶贫搬迁样板工程,为社区群众提供优美舒心的生活环境。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480221.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。