万宁市局圆满完成2018年ISA世界长板冲浪锦标赛食品安全保障任务

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:10

2018年ISA世界长板冲浪锦标赛暨第八届万宁国际冲浪赛于1月19日-25日在万宁日月湾举行,万宁市食药监局圆满完成了活动用餐食品安全保障工作。

本次活动用餐人数较多,用餐地点较分散,根据赛事用餐安排,我局提前介入,指导供餐单位进行整改。18日上午,由局长许晓带队,分管副局长、稽查大队队长、局餐饮室主任等人员一同到指定的供餐单位进行检查。局分管领导现场分别与各供餐单位负责人签订了《重大活动餐饮服务提供者食品安全责任书》。

活动期间,我局派驻执法人员对各供餐单位进行全程监督,以及对供餐原料进行检测。共派出执法人员72人次,执法车辆16辆次,保障了就餐人数2080人次,审查食品原料索证索票26份,检测菜品176批次。检测项目主要有农残、酸价、过氧化值、甲醛、亚硝酸盐,检验结果均显示阴性。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480215.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。