州文广新局到龙里检查文化旅游工作

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:09

为迎接党的十九大胜利召开,营造良好文化旅游环境,8月29日,州文广新局一行5人到我县检查督导文化旅游市场安全生产及播出安全工作。
  
  检查组一行对我县歌舞娱乐场所、网吧、新闻出版、酒店等类别企业进行抽查,实地走访检查了七家企业,重点检查消防设施器材配备、安全出口和疏散通道、安全员配置、制度建立、境外电视传播安全、广播电视安全播出等情况。要求各企业要严格落实专人值班制度,加强对火源、电源的巡查,配全灭火器材设施,保持安全疏散通道、出口的畅通,加强安全播出巡查检查。
  
  通过听取汇报、召开座谈、查阅资料和实地检查,检查组对我县文化旅游市场安全监管和安全播出工作给予了充分肯定。同时要求进一步规范文化旅游市场安全生产工作资料,继续加大对市场的监管,特别是要加强对网吧行业接纳未成年人及未以实名制登记上网等情况的执法力度,确保市场安全稳定。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480213.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。