坝营镇召开2018年脱贫攻坚考核迎检工作部署会

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:03

坝营镇召开2018年脱贫攻坚考核迎检工作部署会,全体镇帮扶责任人和各村支书参加会议,镇党委副书记、镇长许潇主持会议。

会上,副镇长郑业伟同志就脱贫攻坚考核工作做出具体安排,对村干部和镇帮扶责任人再次进行了培训,要求细致完善贫困户档案,贫困户政策做到“应享尽享”。

镇党委副书记、镇长许潇同志传达了县脱贫攻坚迎检工作推进会议精神及王俊红县长重要指示,要求全体帮扶责任人和村干部:一是提高重视,严肃推进要把脱贫攻坚考核工作当做当前的一项重要政治任务,对照市领导督查过程中发现的问题,举一反三,确保不出现共性问题;二是镇村结合,入村帮扶 村干部进一步核对2018年度脱贫名单,保障脱贫质量,杜绝“数字脱贫”“虚假脱贫”,帮扶责任人自即日起下村入户,切实开展帮扶活动;三是严格标准,进退有据各村村干部再次对本村进行摸底,以每户的真实情况为依据,将符合贫困标准的纳入,不符合标准的去除,杜绝底数不清、虚假应付的现象。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480194.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。