市医保结算中心党支部认真开展专题组织生活会和民主评议党员工作

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:08

        根据市委教育实践活动领导小组和市卫生局统一部署,市医保结算中心党支部结合自身实际,认真开展专题组织生活会和民主评议党员工作。

        一是8月13日—8月14日,中心党支部三个党小组先后认真组织召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,中心三个分管领导以普通党员身份参加了所在党小组的专题组织生活会。中心每位党员都按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,通过“四对照四检查”以及与科室同志间的真诚谈心,认真查找“四风”方面存在的问题,并从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律以及“三严三实”等方面进行了深刻剖析,进一步明确了今后努力的方向,认真撰写了对照检查材料。

        二是8月15日上午,中心召开全体党员大会开展民主评议党员工作。参加会议的17名党员重点围绕履行党员义务情况、履行岗位职责情况两项内容进行了民主测评。下一步,中心党支部将根据民主评议情况,结合平时表现进行综合分析,对每名党员提出评定意见,并向本人反馈。同时,认真研究分析查摆的问题和党员群众提出的意见,制定整改措施,认真落实责任。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480168.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。