市食药监管局举办“迎新春、聚合力”职工雪地趣味活动

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:01





为丰富广大干部职工冬季文化生活,进一步提高干部职工身体素质,增强队伍的凝聚力,2月2日下午,市食品药品监督管理局在北山公园举办了职工雪地趣味活动,

随着裁判员的一声哨响,参加雪地拔河的双方队员紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,仿佛全身的每一个细胞都“活跃”了起来,随着力量迁移的准绳、溅起的雪花都在诉说着队员们奋力争胜的劲头。未参赛的职工自发组成啦啦队,为比赛队员呐喊加油,加油声、呐喊声、欢笑声一浪高过一浪,此起彼伏,不绝于耳。

在公园的台阶上,参加雪地爬行挑战赛的队员们,四肢撑着地,向上快速爬行,比起普通人疾走的速度还要快,大家你追我赶,不甘落后。

在深山的旷地上,正在上演一场雪圈拉力接力赛。男队员拉着载有女同伴的雪圈,在抹过脚踝的积雪中飞奔,很多时候不是摔倒在深雪中,就是被对手绊倒在路上,活动现场异常热闹。雪圈拉力赛比的不仅仅是成绩,还有团结协作、敢打敢拼、勇往直前的精神。整个活动充满趣味性,又富有挑战性。大家在活动中,卸掉了工作和生活的压力,重拾了青春与活力,增进了职工之间的沟通和交流,营造了快乐工作、快乐生活的良好氛围,展现了我局干部职工在十九大精神鼓舞下的精神风貌和团结务实的工作作风。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480166.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。