国内专家齐聚永州论剑急危重症

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:04

  永州日报讯(通讯员 秦剑军 王海潮)4月26日至27日,由湖南省重症分会及湖南省医师协会重症医学分会主办,市三医院承办的双学会二季度沙龙暨永州市第八届急危重症高峰论坛在我市召开。

  本次论坛参会人数包括来自全国各省、市、县重症医学科医护人员300多人,邀请了北京、上海、浙江、广东、广西、湖南、湖北、江西等全国各地知名专家共80多人,主题演讲30场,卫星会3场,工作坊2个,病例讨论1场,让与会者真正享受了学术盛宴,通过此次会议切实提升永州整体重症及急诊、康复等领域的业务水平。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480164.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。