文昌市食品药品监督管理局召开作风建设工作会议

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:13

  2017年8月25日,文昌市食药监局召开作风建设工作会议,局长张正清主持会议,全体在职在编人员参加会议。会议传达了海南省食药监局对2017年下半年的重点工作部署,学习了《刘赐贵书记"立行立改需举一反三"的重要讲话精神》,《文昌市整治"不作为、慢作为、乱作为"的若干规定》等文件精神。

  会议结合了8月2日文昌市人民法院开庭审理的原文昌市食药监局工作人员符辉索贿一案,向全局干部职工进行警示教育。2016年上半年,符辉在担任文昌市会文食品药品监督管理所临时负责人期间,利用职务上的便利,多次索要、收受他人财物,总价值共计人民币86300元。2017年3月,文昌市纪委开除符辉党籍,4月省食药监局局开除符辉公职。张正清强调,按照省局统一部署,文昌市食药监局积极开展"四个专项整治"活动以来,顶风违纪,吃拿卡要,公车私用等现象得到了有效遏制,但近阶段各方反馈意见和文昌市食药监局督察走访情况表明,目前文昌市食药监局在作风建设方面仍存在一些亟待解决的问题,工作作风仍有一定的改进空间。

  局长张正清要求各部门负责人要结合实际,聚焦问题,找准靶心,真抓实管,从严管理约束基层干部,坚决纠正作风问题,树立新风正气,营造立行立改干事新常态;各部门要结合实际,组织召开内部会议,对准问题清单,认真讨论,认真提升作风建设水平,以崭新的风貌迎接党的十九大召开。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480160.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。