市食药监局畅通行政审批绿色通道推进审批服务便民化

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:18


为积极畅通行政审批通道,聚焦企业和群众反映突出的问题,扎实推进简政放权,放管结合,优化服务改革。8月21日,市食药监局行政审批科赴铁山、下陆、黄石港等区局就群众办事堵点、优化营商环境进行深入调研、指导。

该局严格落实“零见面”式受理服务,对于延续、变更、补办等不改变经营场所、布局的行政许可登记事项,在电子审批服务平台受理后要求立即办理。同时就市局下放的审批事权对各区局进行了督导,并为提高行政效能鼓励探索行之有效的措施办法。按照“环节最少、流程最优、路径最短、审批最快、服务最好”的要求,多措并举,不断创新行政审批服务方式,切实提高行政审批效率,努力打造便捷高效的营商环境。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480158.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。